Главная : Развлечения : ТриГада Шоу :

Полный абзац!
Выпуск 45
Денис Красин
05 ноября 15:19
Рекомендую!!!)))))))))))))))))))))))
dushenko
07 ноября 21:27
Ребят! Ну вы отмачиваете номера. Скачал Ваши подкасты на прошлой неделе на плеер. Решил послушать Вас после прослушки аудиокниги. Но сегодня работка выдалась однообразная и,ГЛАВНОЕ!!!, без отрыва от компа.
Включил Вашу нетленку и....
На меня начали коситься после 3-х минут прослушки, так как я взрывы смеха пытался маскировать приступами кашля.
Это был полный пипец. Всё прослушать не успел, но это дело времени (на работу и с работы 1 час добираться в одну сторону :)).
Особенно радует разноообразие тем: от некоторых ржёшь, а некоторые заставляют крепко задуматься.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! (если конечно для Вас это работа, а не хобби :).

С уважением.
Таня Нестерова
07 ноября 21:34
спасибо и Вам:) потому что это и правда и работа, и радость, и удовольствие! Как правтльно сказал когда-то Акопов: "Мы просто живем" :)))
Алексей Акопов
08 ноября 12:08
Спасибо, старичок!!!
Реально хапнул позитива от твоего коммента!!!)))))
dushenko
08 ноября 21:20
Доброго времени суток.
Спасибо, что заметили мой, как выразился г.Акопов, "коммент".
Приятно услышать от Вас ответку (круто, мля, для меня:).
А вообще написал от чистого сердца. Вам дейстивительно тесно в рамках настоящего Fm-радио.

Есть совет в разделе "Харчевня" по окрошке:
1. Нежирную свинину отварить с луком (как обычный бульйон). Свинину использовать в качестве колбасы, нарезав также как и у Вас - кубиками.
С охлажденного бульйона снять жировой слой и процедить.
Окрошку заливаете очищенным от жира и охлажденным бульйоном, добавляйте сок лимона или лимонную кислоту (в случае отсутствия цитрусового), добавляете сметану или майонез и соль по вкусу или желанию
2. Вместо кефира или бульйона попробуйте хорошую газированную минералку :) с лимонным соком или лимонную кислоту (в случае отсутствия цитрусового) и добавляете сметану или майонез и соль по вкусу или желанию.

Ел и так и так. Нормально.

Приятного аппетита.

С уважением.
На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход